:::

公 告 網站管理員 - 秘書處 | 2016-03-08 | 人氣:858

中華民國水中運動協會第七屆第二次年會在屏東大鵬灣國家風景區東方酒店召開,這是本會自1995年南遷後第一次不在高雄舉行的年會,我們主要的目的是響應教育部體育署活化大鵬灣政策,及支持我們的策略聯盟夥伴:大鵬灣國家風景區管理處及大鵬灣國際開發公司。

來自全國各地及澎湖地區計有48組團隊近500人,排除萬難參與此次盛會,我們由衷感謝大家情義相挺!

謝謝大鵬灣國家風景區管理處郭進慶秘書、高雄市政府消防局王宗展大隊長、搶救科陳博仁科長代表高雄市政府消防局、中華奧會彭台臨主委(前體育署副署長)、43砲指部指揮官林帝志少將、保五總隊洪國強主秘、海巡署第六總隊詹嘉德總隊長、大鵬灣國際開發公司副總林豐文、花蓮向上泛舟公司林永樂董事長、本會創會理事長謝新曦等人在會議及餐會中致詞,給予協會最高肯定!

第一位帆船環球一周的華人劉寧生(國際帆船學校校長)偕其夫人亦到場致意。

在現場見到諸多過去在災難現場攜手合作的救難夥伴(如來自台中市首都救難協會林朝宗教練,即為88水災當下,在新開部落慨然借3顆滑輪給本會,完成流籠架設,撤退百餘受困民眾的主角)及太多過去共同披荊斬棘、篳路藍縷的患難之交-------

也看著國立澎科大陳正國老師從8年前進入學校擔任講師、助理教授、乃至去年榮升副教授,其奮鬥背影亦有著協會成長鑿痕--

謝謝紅十字會新高雄分會在中斷10餘年友誼後,由簡總幹事、楊常務監事領軍下,前來支持-----

再次謝謝所有出席的盟友、本會張博智、馮強華顧問,全體理監事、團體會員、分會夥伴、各委員會、及我諸多情義相挺的好友,我國立高海科大研究所劉文宏所長、尤若弘教授等師長,謝謝您們,讓協會有信心、動力勇往直前!

 
 
:::

站內搜尋

Loading

本會歷年功績

策略聯盟夥伴