:::
溯溪訓練課程表

丙級溯溪嚮導訓練課程日程表

日 期

時 間

訓練科目

上課地點

時 數

5月24日
(星期五)

18:00~18:50

開訓、國內溯溪環境

台南攀岩

1H

19:00~19:50

溯溪分級

台南攀岩場

1H

20:00~20:50

溪谷氣象、雨量判斷

台南攀岩場

1H

21:00~22:00

溯溪手語

台南攀岩場

1H

5月25日
(星期六)

08:00~08:50

溯溪基本繩結

台南攀岩場

1H

09:00~09:50

繩索特性與使用

台南攀岩場

1H

10:00~10:50

山野繩索應用

台南攀岩場

1H

11:00~12:00

山野簡易確保方式

台南攀岩場

1H

13:00~13:50

確保訓練

台南攀岩場

1H

14:00~15:50

攀登與確保操作

台南攀岩場

2H

16:00~17:00

繩索升降操作

台南攀岩場

1H

18:00~18:50

溯溪與水域裝備

台南攀岩場

1H

19:00~19:50

山野與攀登裝備

台南攀岩場

1H

20:00~20:50

裝備採購與管理

台南攀岩場

1H

21:00~22:00

裝備保養與維修

台南攀岩場

1H

5月26日
(星期日)

08:00~08:50

溯溪安全規範

高屏溪谷

1H

09:00~09:50

渡溪技巧

高屏溪谷

1H

10:00~10:50

固定點架設

高屏溪谷

1H

11:00~12:00

深潭先鋒架繩

高屏溪谷

1H

13:00~13:50

攀瀑與確保

高屏溪谷

1H

14:00~14:50

溪谷垂降

高屏溪谷

1H

15:00~17:00

救援拖拉系統

高屏溪谷

2H

 

友善列印頁

:::

站內搜尋

Loading

本會歷年功績

策略聯盟夥伴

Fb粉絲團

計數器

今天: 7474
本週: 7474
總計: 182497182497182497182497182497182497